AAAAA A A А x

В Белгородской области за неделю проведено около 200 проверок условий хранения гражданского оружия

В период с 16 по 22 января сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии осуществлено около 200 проверок условий хранения гражданского оружия, выявлено 26 нарушений правил оборота оружия. За нарушения установленных правил оборота оружия изъято 25 единиц гражданского оружия, добровольно сдано 7 единиц.

За аналогичный период сотрудниками вневедомственной охраны было отработано свыше 140 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 2 раза, за административные правонарушения было задержано 52 гражданина.

Так, в п. Борисовка перед заступлением на службу группе задержания вневедомственной охраны была доведена ориентировка о мужчине находящимся в розыске за районным отделением судебных приставов. Гражданин разыскивался за уклонение от уплаты алиментов. При патрулировании ул. Грайворонской, на остановке общественного транспорта экипаж Росгвардии обратил внимание на гражданина по описанию подходящего по ориентировке, 35-летний мужчина был передан инициатору розыска.


Вневедомственная охрана 135 Охрана объектов 63 Служебно-боевая деятельность 235 Лицензионно-разрешительная работа 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ