AAAAA A A А x

В благотворительной акции «Ёлка желаний» принял участие руководитель управления Росгвардии по Белгородской области

Генерал-майор полиции Дмитрий Мещерин принял участие в ежегодной благотворительной акции, которая стартовала в здании регионального правительства.

«Новогодние желания детей всегда исполняешь с особым трепетом и настроением. Что может быть лучше, чем подарить детям новогоднее чудо. Рад, что мне и моим коллегам удастся осуществить мечты юных белгородцев», - отметил генерал-майор Дмитрий Мещерин.

Заветные желания детей по традиции исполнят губернатор и члены Правительства, представители депутатского корпуса, руководители министерств и силовых ведомств региона. В каждом листочке в форме ёлочной игрушки прячется сокровенное желание от детей-инвалидов, сирот, детей из многодетных семей и семей мобилизованных.




В благотворительной акции «Ёлка желаний» принял участие руководитель управления Росгвардии  по Белгородской области В благотворительной акции «Ёлка желаний» принял участие руководитель управления Росгвардии  по Белгородской области В благотворительной акции «Ёлка желаний» принял участие руководитель управления Росгвардии  по Белгородской области
Праздник 146 Благотворительные акции 27 Руководство 125
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ