AAAAA A A А x

В центральном округе Росгвардии прошли сборы специалистов коллективного оружия


В Смоленской области на базе учебного центра отдельного отряда специального назначения «Меркурий» прошли учебные сборы по подготовке специалистов коллективного оружия, снайперов подразделений воинских частей и территориальных органов Центрального округа Росгвардии.

В течение пяти дней под руководством опытных инструкторов военнослужащие отрабатывали нормативы по огневой, тактико-специальной, военно-медицинской подготовке и связи, совершенствовали навыки ведения стрельбы из пулеметов БТР на разных расстояниях по появляющимся и движущимся целям, как с места, так и в движении.

«Постоянно совершенствуя профессиональные навыки и повышая уровень боевой выучки, военнослужащие смогут результативно действовать в различных условиях боевой обстановки», - отметил один руководителей занятий, старший офицер инструкторско-методической группы учебного центра Центрального округа Росгвардии майор Леонид Дубов.

В завершении учебного сбора с наводчиками были проведены контрольные занятия, на которых все обучаемые сдали нормативы на «хорошо» и «отлично».

В центральном округе Росгвардии прошли сборы специалистов коллективного оружия
ОМОН 104 Служебно-боевая деятельность 201
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ