AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Белгородской области подведены итоги работы за 2019 год

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Белгородской области подведены итоги оперативно- служебной деятельности за 2019 год.

Начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Кривошей отметил, что сотрудниками вневедомственной охраны Белгородской области в текущем году не допущено краж имущества из охраняемых объектов, а также внесен определенный вклад в охрану общественного порядка. На территории области под охраной находятся 2869 объектов, 5480 мест проживания и хранения имущества граждан.
Нарядами групп задержания за 2019 год выявлено 13901 административных правонарушений, пресечено 112 уголовных преступлений, задержано 58 граждан находящихся в розыске, изъято около 2 кг наркотических веществ.

В ходе совещания рассмотрены проблемные вопросы организации деятельности подразделений вневедомственной охраны, поставлены служебные задания на предстоящий период.

В завершение начальник Управления вневедомственной охраны поблагодарил личный состав за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов. Отличившиеся сотрудники были поощрены благодарностями, а сотрудникам, получившим очередные звания, были вручены погоны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ