AAAAA A A А x

Белгородские росгвардейцы стали лауреатами Всероссийского фестиваля-конкурса солдатской и военно-патриотической песни «Голос Войны»

Четверо белгородских росгвардейцев представляли ведомство в открытом Всероссийском фестиваль-конкурсе солдатской и военно-патриотической песни «Голос Войны», который состоялся в минувшие выходные во дворце культуры п. Разумное Белгородского района.

В конкурсе приняло участие более 600 участников из Белгородской, Курской областей и г. Москва. Участниками было показано 238 номеров, определены победители в 15 номинациях.

По итогам творческого состязания военнослужащая Управления Росгвардии по Белгородской области Татьяна Оганова и сотрудник белгородского ОМОН Росгвардии Алексей Гусев в номинации «Соло» стали лауреатами второй и третьей степени. Кроме того, Алексей Гусев был отмечен за исполнение песни «Кукушка» «Специальным призом» от региональной общественной организации «Союз Десантников Белогорья».

Настоящим подарком для участников и гостей фестиваля- конкурса стали – демонстрация оружия, стоящего на вооружении СОБР Росгвардии, а так же угощение полевой кашей и чаем, организованное при поддержке регионального управления Росгвардии.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ