AAAAA A A А x

Военно-патриотический клуб Росгвардии признан лучшим в Белгородской области

Подшефный Управлению Росгвардии по Белгородской области военно-патриотический клуб «Север» имени ветерана белгородского ОМОН, Героя России Вячеслава Воробьева стал лучшим в регионе.

Конкурс на лучшую организацию деятельности военно-патриотических клубов и спортивных секций РО ДОСААФ России Белгородской области проходил с 22 октября по 20 ноября. Участники должны были предоставить портфолио, рассказать о своей деятельности за текущий год и о планах развития. По итогам конкурса воспитанники ВПК «Север» заняли первое место в номинации «Лучший военно-патриотический клуб». Ребятам вручен кубок, диплом, сертификат на совершение 10 прыжков с парашютом, а также макет автомата АК-74 и пневматическая винтовка.

Управление Росгвардии по Белгородской области на постоянной основе проводит работу с подшефными курсантами. В текущем году под эгидой Росгвардии с курсантами ВПК «Север» проведено 5 военно-полевых выходов и свыше 25 мероприятий патриотической направленности. Благодаря регулярным занятиям ребята завоевывают достойные места в соревнованиях, как на территории области, так и за ее пределами. Так, в региональных военно-спортивных состязаниях «Путь силы» они стали лучшими, заняли призовые места в состязаниях среди 48 регионов России в военно-спортивном лагере «Ратники Отечества Бородино-2019» и военно-спортивной игре «Тропа боевого братства».

Военно-патриотический клуб Росгвардии признан лучшим в Белгородской области Военно-патриотический клуб Росгвардии признан лучшим в Белгородской области
ОМОН 39 Сотрудничество 11 Военно-патриотическая работа 33 Ветераны 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Белгородской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ